Livro “Lugar de Médico é na Cozinha”.

Este livro mostra que a chave para a saúde pode estar bem à mão, nos alimentos da horta e do pomar, dentro da sua própria cozinha. Com base em extensa pesquisa científica, o autor lança a alternativa da alimentação viva, empregada já por povos sadios da Antiguidade, propondo a transformação de hábitos nocivos arraigados em atitudes conscientes de saúde.

Imagens-Ebooks-Xeriph-Normal-76ef33a7434e32c7af895b8ecfebdd2f9e005b85
Sobre o Autor
Dr. Alberto Peribanez Gonzalez
Com mestrado e doutorado pelo Institut fuer Chirurgisches Forschung Ludwig Maximilian Universitaet Muenchen (Instituto de Pesquisa Cirúrgica da Universidade Ludwig Maximilian de Munique, Alemanha), Dr. Alberto Peribanez Gonzalez é médico cirurgião formado pela Universidade de Brasília. Membro da Deutsches Gesellschaft fuer Chirurgie (Sociedade Alemã de Cirurgia). Atualmente, além de dirigir a Oficina da Semente, é coordenador do curso de extensão “Bases Fisiológicas da Terapêutica Natural e Alimentação Viva”, professor adjunto licenciado de Fisiologia Neurocardiovascular e Respiratória do curso de Medicina da Universidade Estácio de Sá, e médico filiado ao Programa de Atenção Básica de Saúde da Família de Campos do Jordão pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP).
Veja mais em www.oficinadasemente.com.br

2015 Doutor Alberto Peribanez Conzalez
Desenvolvido por BT Design